Speiskarte
Vorspeisen
Waldpilzsuppe / Croutons
€ 8,50
Tomatensuppe / Croutons
€ 7,50
Vorspeisenteller zum Teilen
Roastbeef, Sauerfleisch, eingelegtes Gemüse, Pesto, Knoblauchbrot
pro Person € 10,50
Unsere Klassiker
Alle unsere Klassiker werden mit Bratkartoffeln und Salat serviert
Bauernfrühstück
nicht an Sonn- und Feiertagen
€ 16,50
Schnitzel „Wiener Art“
€ 21,00
Roastbeef / Remoulade
€ 23,50
Sauerfleisch / Remoulade
€ 20,50
Pannfisch / Senfsauce
€ 24,50
Saftige Steaks
Unsere Steaks (200g) werden mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und Kräuterbutter serviert
⦁ von der Pute
€ 21,00
⦁ von der Rinderhüfte
€ 26,00
Auf Wunsch servieren wir bestimmte Gerichte als kleinere Portion.
Rinderbäckchen / Spätzle / Portweinsauce / Marktgemüse
€ 27,00
Käsespätzle / Röstzwiebeln / Salat
€ 15,50
Gemüsepfanne / Pesto / Knoblauchbrot
€ 17,00
Großer Bunter Salat / Croutons
€ 12,50
Waldpilz-Ragout / Bandnudeln
€ 18,50
Saisonales Pesto / Bandnudeln / Marktgemüse
⦁ mit Pute + 6 €
⦁ mit Rind + 8 €
€ 17,50
Apfel Tiramisu
€ 7,50
Fragen Sie doch bitte nach unserer Eiskarte!
Dessert
Beilagen
Bratkartoffeln
€ 4,50
Spätzle
€ 4,00
Salzkartoffeln
€ 4,00
Knoblauchbrot
€ 4,50
Marktgemüse
€ 4,00
Salat
€ 4,50
Waldpilzsauce
€ 3,50
Tomatensauce
€ 3,00